2021世预赛买球APP-中国足协和国足教练没整明白,不是集训人数多,集训时间长就能赢球

2021世预赛买球APP-

中国足协和国足教练没整明白,不是集训人数多,集训时间长就能赢球

中国足协和国足教练没整明白,不是集训人数多,集训时间长就能赢球。人数多,有何用?又不是去打仗。现代战争就是打仗也不是看人数,而是看武器,看科技。兵在于精,不在于多。集训时间长,就能出成绩?如果那样,中超联赛也不用踢了,组成一支国家队,天天集训,非把日本、韩国、澳大利亚、沙特、伊朗干败不可!

可能吗?不可能,而且很可笑。话话国足已经冲击世界杯没戏了,12强赛前8轮,只拿到可怜的5分。李霄鹏率队遭遇了上任之后的两连败。只剩下最后两场12强赛了,不能再全败了,如果再败,李霄鹏即便再主动揽责,情商再高,也没用。中国足球主教练不是一句对不起,就能得到全国球迷原谅的。当然,这一点比李铁强。

新一期国家队集训大名单中,共39人,其中包括广州队解约的4名归化球员,但不包括郭田雨、武磊。据了解,39人集训大名单上没有郭田雨、武磊,也不排除临时征召他们的可能,毕竟他们在海外踢球,不便于在国内集训。国家队教练组也一直跟郭田雨、武磊保持联系,为何征战,义不容辞,郭田雨、武磊这方面也肯定不含糊。

国足这种集训方式,就属于劳民伤财!39人集训,长达21天,就能踢得过沙特?跟阿曼交锋,也不一定。记者赵宇对国足本次集训人数多、时间长也表示不理解,毕竟国足刚结束隔离,只休息一周就要重新集训,国脚们踢得好坏是暂且不论,搞得身心俱疲也是真的。3月24日,国足对阵沙特,3月3日集训,相当于提前21天备战。

其他国家队集训,没有像中国队提前这么多,一般是一周左右,甚至少于5天。而中国队就很奇葩,20天集训备战已成为常态。春节之前,李霄鹏为了“不掉链子”,在中日之战前20天就开始集训,在上海集训征召52人集训,教练组阵容也是空间强大!但结果0-2完败日本,1-3不敌越南队,太可耻了!训练人数多,时间长,有啥用?

比赛只有23人进入最终大名单,新一期国家队征召了39人集训,肯定跟第一次一样,多名球员属于陪红,其实像记者赵宇所称,带25个人就够了。3月24日,国足在沙迦对阵沙特,沙特只要赢球就晋级世界杯,必须全力以赴。29日国足对阵阿曼。带多少人不重要,主要还是技战术安排,李霄鹏如果战术设计再失误,恐难逃四连败!

【关注“萩龙观世界”,让我们一起享受足球带来的悲喜与感悟】